Doner kebab de pollo con pita integral

Doner kebab de pollo con pita integral

4.6 233 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Pan de pita integral
  • ½ cucharadita de aceite de oliva
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 150 g de agua
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Pollo moruno
  • 2 pechugas de pollo sin piel troceadas (aprox. 600 g)
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 70 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 250 g de yogur natural desnatado
  • ½ cucharadita de sal
Kebabs
  • 200 g de lechuga iceberg en tiras finas
  • 2 tomates en dados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.57 g
Brennwert 1296 kJ / 310 kcal
Fett 13.27 g
Ballaststoffe 3.16 g
Kohlenhydrate 25.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen