Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

4.4 87 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 unidades

Zutaten

Salsa agridulce
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco (optional)
Rollitos de primavera
  • 250 g de repollo en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 20 g de apio en trozos
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 70 g de brotes de soja frescos
  • 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.97 g
Brennwert 941 kJ / 225 kcal
Fett 16.66 g
Ballaststoffe 1.47 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen