![Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52c90ed0f0f47f425c6f27024d531d60/Derivates/c162cc041cd8eae20f64dab0b642387f14730c93.jpg)
Kompatible Versionen
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro (optional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1043 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 583.3 mg
Alternative Rezepte
Hogaza rústica con centeno
16hod.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1sa
Bambas Boston cream
2 Std.
Baguette
3h 45min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza rústica
24h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96sa
Pan básico
3h 45min