Tarta flambeada alsaciana

Tarta flambeada alsaciana

4.9 326 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 unidades

Zutaten

Masa
  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Cobertura
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 39.91 g
Brennwert 5038 kJ / 1205 kcal
Fett 7.04 g
Ballaststoffe 6.52 g
Kohlenhydrate 99.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen