Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso cheddar
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en 3-4 trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
300
g de tomate maduro pelado, en cuartos
oder 300 g de tomate troceado en conserva (escurrido) - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 2 cucharaditas de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 16 tortillas de trigo pequeñas (aprox. Ø15 cm)
- 150 - 200 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 16 unidades
- Brennwert
- 13108 kJ / 3136 kcal
- Eiweiß
- 155.1 g
- Kohlenhydrate
- 199.3 g
- Fett
- 190.8 g
- Ballaststoffe
- 32.1 g
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