Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebolla frita
- 200 g de harina
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 200 g de leche
- 1 cebolla grande (250-300 g)
- 600 - 800 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de mayonesa
- 100 g de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3380.8 kJ / 808.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 61.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Tomates con cebolla marinados
25h
Huevos de color marrón
1h
Alioli
10 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Sofrito de verduras
15 min