Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 43 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Aliño
  • 120 g de vinagre de arroz
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal
Arroz
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 3 trozos de alga kombu
  • 880 g de agua
Maki sushi
  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 659.6 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1038 kJ / 248 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen