
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 563 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 22.78 g
- Fett
- 26.94 g
- Kohlenhydrate
- 57.34 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min