Farfalle a los cuatro quesos

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 128 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de queso gorgonzola
    50 g
  • de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)
  • de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)
  • de leche
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de pasta corta seca tipo farfalle
    320 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 563 kcal / 2353 kJ
Eiweiß 22.78 g
Fett 26.94 g
Kohlenhydrate 57.34 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen