Geräte und Zubehör
Farfalle a los cuatro quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
22.78 g
Brennwert
2353 kJ /
563 kcal
Fett
26.94 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
57.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Macarrones a la carbonara
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min