
Geräte und Zubehör
Farfalle a los cuatro quesos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gorgonzola50 g
-
de queso fontina en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gruyère en trozos (2-3 cm)50 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle320 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
563 kcal /
2353 kJ
Eiweiß
22.78 g
Fett
26.94 g
Kohlenhydrate
57.34 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien