Farfalle a los cuatro quesos

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 134 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.78 g
Brennwert 2353 kJ / 563 kcal
Fett 26.94 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 57.34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen