Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 22.78 g
- Kohlenhydrate
- 57.34 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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