Cocción de alubias

Cocción de alubias

3.5 60 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
750 g

Zutaten

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 338.8 mg
Eiweiß 9.9 g
Brennwert 888 kJ / 212 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen