Sesame Cold Noodles

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Toppings
  • Japanese cucumber whole, spiralized
    2
  • carrots skin removed
    2
  • sesame seeds, white toasted, for garnish
  • water
    3000 g
  • chicken breast fillet, skinless
    400 g
  • eggs
    2
  • dried noodles Beijing La Mien
    400 g
  • cooking oil for drizzling
    1 tbsp
Sesame Sauce
  • garlic cloves unpeeled
    2
  • tahini paste (see tips)
    80 g
    sesame paste
  • peanut butter creamy
    2 tbsp
  • hot water
    60 g
  • soy sauce
    60 g
  • brown sugar
    30 g
  • sesame oil
    2 tbsp
  • black vinegar
    2 tbsp
  • rice vinegar
    ½ tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 11910.7 mg
Eiweiß 176.4 g
Brennwert 15471 kJ / 3697.6 kcal
Fett 193.9 g
Ballaststoffe 27.7 g
gesättigte Fettsäuren 53.7 g
Kohlenhydrate 339.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen