Geräte und Zubehör
Mac & cheese com abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
842.9 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de grão e espinafres
25 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
One pot de frango
25 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Piza integral com tomate e mozarela
1 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min