Geräte und Zubehör
Beef Sukiyaki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
water500 g
-
kombu5 g
-
sake75 g
-
mirin90 g
-
soy sauce80 g
-
sugar25 g
-
beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)300 g
-
onion thick sliced80 g
-
leek white part only, diagonal sliced1
-
carrot sliced40 g
-
konjac rinsed100 g
-
shiitake mushroom, fresh thick sliced40 g
-
oyster mushrooms100 g
-
rocket leaves50 g
-
udon noodles frozen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1151.7 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
1782.2 kJ /
426 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ciabatta olive sticks
2 Std. 5 Min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Keine Bewertungen
Pistachio Filled Eid Cookies
45 Min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Bomboloni with Custard
3 Std. 30 Min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min