
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh salmon fillets boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt to season
- ½ tsp ground black pepper to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
oder 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 97 kcal / 406 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
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