Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned, e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger, peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Chinese chives, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant Sauté
30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Stir-Fried Vegetables
15min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Stir-fried Clams
35min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Teochew Seafood Porridge
45min
Sambal Petai Prawns
20min
Steamed Whole Fish
45min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Thai Steamed Fish With Lime
30min