Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 734 mg
Alternative Rezepte
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
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Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Beef Jungle Curry
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Indian Chicken Curry
45min
Sambal Belacan
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Egg Drop Soup
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min