Geräte und Zubehör
Browning 12.5 oz Shallots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter2 tsp
-
shallots halved lengthways12 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Welcome Service - Experience TM7™
31 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min