Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Sauté
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Browning Pork Cubes
15 Min
Browning 8.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 min