Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Browning Pork Strips
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20min
Browning Pork Cubes
15min
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sous-vide Steak
1h 30min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min