
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz Chinese long beans trimmed
- 3 tsp sesame oil divided
- 1 tsp soy sauce to drizzle green beans, plus extra 1½ oz to cook
- ½ oz fresh ginger peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried red chili flakes to taste
- 8 oz red onion cut into thin wedges
- 4 oz fresh shiitake mushrooms
- 1 ½ oz hoisin sauce
- 1 oz Chinese cooking wine
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz ground pork
- 3 fresh red chilies thinly sliced, divided
- dry-roasted peanuts chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 925 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Stock Paste
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Chicken Adobo
1h 25min
Asian Somen Noodle Salad
45min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Rice Wine Chicken
30min