Geräte und Zubehör
Seafood Kimchi Udon Soup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
cooking oil20 g
-
prawn, raw, medium sized with shell250 g
-
spring onion cut in pieces2 stalks
-
shiitake mushroom, fresh sliced30 g
-
kimchi (Korean fermented vegetable)150 g
-
chicken stock800 g
-
baby bak choy stems and leaves seperated150 g
-
clams200 g
-
udon noodles frozen, no defrosting required400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1475.1 mg
Eiweiß
67.4 g
Brennwert
4485.8 kJ /
1072.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
160 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Baked masala fish (MEATER+®)
1 Std. 15 Min
Crunchy caramel ice cream slice
24 Std. 35 Min
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Cheesekut
24 Std. 10 Min
Windsor Bread
1 Std. 50 Min
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
Keine Bewertungen
Gingerbread Milkshake
5 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5 Std.
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Apam Nasi
Keine Bewertungen