Geräte und Zubehör
Seafood Kimchi Udon Soup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
cooking oil20 g
-
prawn, raw, medium sized with shell250 g
-
spring onion cut in pieces2 stalks
-
shiitake mushroom, fresh sliced30 g
-
kimchi (Korean fermented vegetable)150 g
-
chicken stock800 g
-
baby bak choy stems and leaves seperated150 g
-
clams200 g
-
udon noodles frozen, no defrosting required400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1475.1 mg
Eiweiß
67.4 g
Brennwert
4485.8 kJ /
1072.1 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
160 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Meatballs in Tomato Sauce
1 Std. 10 Min
Boiled pasta
20 Min
Vegetable Massaman curry
45 Min
Salmon and Mushroom Rice
Keine Bewertungen
Apple spaghetti with strawberry dressing
15 Min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Oven Baked Vegetable Chips
Keine Bewertungen
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
15-minute noodles
15 Min
Apple and pear detox juice
10 Min
All-in-one chicken congee
35 Min