Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cooking oil
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 2 sprigs spring onion, cut in 3 cm pieces
- 400 g fresh prawns, whiskers removed
- 1 tsp salt
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 801 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hand Ripped Cabbage
20 min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Tomato-egg soup
20 min
Lemon Chicken
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Cantonese Steamed Fish
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min