Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh red chilli, cut in long pieces
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp soy paste (see tip)
- 2 tsp rice wine
- 1 tsp black vinegar (see tip)
- ½ tsp sugar
- 10 g spring onion, cut in long pieces (3 cm)
- 30 g water
- 400 g fresh clams, scrubbed and de-bearded
- 10 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 898 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
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