Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
9 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 160 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 40 g di zucchero
  • 270 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, in piccoli pezzi
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro di arachidi
  • 50 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 50 g di praline al caramello tipo caramelle toffee, a pezzi
Glassa al limone
  • 100 g di zucchero
  • 4 - 6 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di frutti di bosco, misti, freschi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 37.1 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1018.9 kJ / 243.5 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 42.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen