Geräte und Zubehör
Black Burger
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
4 Stück
Zutaten
Schwarze Burger-Buns
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen70 g
-
Wasser320 g
-
Zucker20 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00145 g
-
Weizenmehl Type 550100 g
-
Aktivkohlepulver, essbar5 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz5 g
-
Mohn zum Bestreuen
Beluga-Linsen-Burger und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet100 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Öl20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Sesam, schwarz20 g
-
Paniermehl15 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mayonnaise zum Bestreichen8 EL
-
Barbecue-Sauce8 EL
-
Radicchio grob zerzupft4 Blätter
-
Sprossen bunt10 g
-
Feldsalat20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1570.6 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
3138.7 kJ /
750.2 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
91.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Foodtruck
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 Std.
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Chapatis
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pico de Gallo
5 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Gedämpfte Pesto-Rollen
1 Std. 15 Min
Vegane Bananen-Muffins
1 Std.