Geräte und Zubehör
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliati a quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di sedano rapa, a pezzi (1-2 cm)80 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà manzo e metà maiale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
1700 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di pasta secca, tipo penne o rigatoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
863.6 mg
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Manzo al peperone rosso
40 Min
Caponata siciliana
30 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Purè di patate nature
55 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min