Farfalle w sosie gorgonzola z gruszką i orzechami

3.7 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porcja

Zutaten

  • 25 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 1000 g wody
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 1 łyżeczka soli
  • 80 g makaronu, suchego, typu farfalle
  • 80 g gruszki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 50 g sera gorgonzola podzielonego na kawałki
  • 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 2955.4 mg
Eiweiß 28.9 g
Brennwert 4072.3 kJ / 973.3 kcal
Fett 55.7 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 23.4 g
Kohlenhydrate 92.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen