Geräte und Zubehör
Semisfere cheesecake al mango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 pezzi
Zutaten
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
126.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
897.7 kJ /
214.6 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min