Petites quiches lorraines sans pâte

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 pièces

Zutaten

  • 50 g d'emmental en morceaux
    50 g de fromage à pâte dure, en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 60 g de farine de blé
  • ¼ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de jambon blanc coupées en dés
  • huile pour le moule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 346 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 480.1 kJ / 114.7 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen