Madeleine fourrée roquefort-lardons
TM6 TM5 TM31

Madeleine fourrée roquefort-lardons

5.0 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de comté, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
230.5 kJ / 55.1 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
81.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte