![Madeleine fourrée roquefort-lardons Madeleine fourrée roquefort-lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b3eb24120d1b1e9a5520cd8641225f1/Derivates/d1d3adae8d8805479b24e2f9206478b26baaaafa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuage au chocolat
45 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Cake jambon et boursin
50 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min