Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Financiers au comté
30 min
Cake chorizo-courgette
45min