Geräte und Zubehör
Gremolata de feijão-verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 doses
Zutaten
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
124.5 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
639.1 kJ /
152.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Salada verde com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Linguado com arroz de grelos
Keine Bewertungen
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min