Paste cu sos de sfeclă și brânză feta

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porții

Zutaten

  • ulei de măsline
    15 g
  • ceapă galbenă pene
    80 g
    80 g ceapă roșie, pene
  • sfeclă roșie, coaptă bucăți
    150 g
  • fulgi de chilli
    ½ linguriță
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    25 g
  • nuci fără coajă
    25 g
  • sare
    2 lingurițe
  • apă
    1000 g
  • paste uscate, rigatoni (vezi recomandare)
    150 g
  • brânză feta pentru garnisit
  • mărar proaspăt pentru garnisit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porții

Natrium 4817.5 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 137.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen