Geräte und Zubehör
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti milanesi
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.