Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)

Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
7 portions

Zutaten

  • dried tamarind pieces (asam keping)
    4
  • galangal cut in slices
    15 g
  • black peppercorns
    1 tsp
  • garlic cloves with skin
    2
  • whole nutmeg
    1
  • duck (approx. ½ duck), without skin, with bones, cut in pieces (4 cm)
    900 g
  • water
    2450 g
  • fresh ginger cut in slices
    10 g
  • salted vegetable (hum choi) leaves separated, washed, drained and cut in pieces (4 cm)
    150 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
    5
  • brandy (optional)
    1 tbsp
  • salt adjust to taste
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 417 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 748 kJ / 179 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen