Geräte und Zubehör
Zuppa di pasta con pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (optional)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1900 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Keine Bewertungen
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Burro al pomodoro
5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen