Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Panko
    150 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur
    6
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Weißkohl fein gehackt
    200 g
  • Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen
    1
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 821.4 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 827.6 kJ / 197.8 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen