Browned Pork Rice

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder loin cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • yellow onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red capsicum cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green capsicum cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • ground paprika
    ½ - 1 tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • short-grained rice
    150 g
  • water
    200 g
  • salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1442.2 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 3102 kJ / 741 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 68.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen