Geräte und Zubehör
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 Portionen
Zutaten
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
156.8 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Madeleines
35 Min
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1 Std. 15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Keine Bewertungen
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Cheesecake (ohne Backen)
5 Std. 30 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Confierte Entenkeulen
3 Std. 30 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.