Gedämpfter Schokoladenkuchen

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 Portionen

Zutaten

Schokoladenkuchen
  • flüssiges Karamell
    130 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten
    120 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 ½ TL
  • Zucker
    120 g
  • starkes Mehl plus extra für Mehl
    120 g
  • Kakaopulver
    30 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
Flan
  • gezuckerte Kondensmilch
    200 g
  • Kondensmilch
    340 g
  • Eier
    4
  • Frischkäse
    110 g
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL
  • Wasser
    1300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 156.8 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1151.6 kJ / 275.2 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen