Geräte und Zubehör
Birnen auf Orangensirup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portion
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Margarita
10 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Drachenblut
20 Min
Joghurt-Minze-Drink
1 Std.
Mango-Limetten-Limes
55 Min
Mango-Maracuja-Limes
1 Std. 10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Dänische Winterbowle
10 Min
Erfrischender Morgendrink
10 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Hot Aperol
5 Min