Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1458 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3h
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Navettes
2h
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min