Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1458 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Melonenkuchen
3h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Sägespänekuchen
2 godz.