Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamomsamen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet, zum Garnieren
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Caramelsirup
35 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mojito
5 Min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Mais-Pudding
1 Std.
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Herzen-Muffins
40 Min