Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 Teelöffel
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Limonade
5 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min