Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 Teelöffel
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
10 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min