Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de quinoa de choix
- d'eau pour faire tremper
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- 1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de jus de lime
- 795 g d'eau
- 300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
- 170 g de tomates cerises en quartiers
- 100 g d'oignon rouge en fines tranches
- 70 g mélange de jeunes pousses de salade
- 1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
- de poivre noir moulu selon le goût
- de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
- 1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
- de lime pour servir, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1948.7 kJ / 465.8 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 457.1 mg