Kompatible Versionen
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flatbread
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Topping
- 100 g beetroot, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 150 g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g carrot, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g sweet potato, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g red capsicum, cut into slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
- 150 g haloumi or feta cheese
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2862 kJ / 684.1 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grisons Barley Soup
55 Min
Brandy snaps
30 Min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Mini chocolate bundts
45 min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Onion Tarte Flambée
1 godz.
Potato Pancakes
45 min
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
S'mores pizza
1 Std. 25 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min