
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger peeled
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 40 g coconut oil or peanut oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground paprika
- 2 - 4 tsp ground turmeric to taste
- 1 tbsp curry powder
- 500 g Kent pumpkin peeled and cut into cubes (4 cm)
- 400 g canned lentils rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 180 g celery stalks cut into pieces (1 cm)
- 360 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g fresh green beans trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- ⅛ tsp sea salt to taste
- 4 sprigs fresh coriander leaves only, plus extra for garnishing
- natural yoghurt to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 306.5 kcal / 1287.7 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 518.2 mg
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