Kompatible Versionen
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla cashew cream
- 150 g raw cashews (see Tips)
- ¼ tsp vanilla bean paste
- 80 g water
- 1 tbsp rice malt syrup
Crumble
- 50 g raw almonds (see Tips)
- 50 g rolled oats
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 20 g coconut oil
Apple, rhubarb and goji berry compote
- 500 g rhubarb, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 Pink Lady apple, cored and cut into quarters
- 50 g freshly squeezed orange juice
- 30 - 60 g rice malt syrup
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways, with seeds scraped
- 2 tbsp dried goji berries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2369 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hearty seven vegetable soup
30min
Banana sesame cake
4h 20min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Basil pesto
10 Min
Stewed apples
25 Min
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Apricot macadamia biscuits
40min
Hommus dip
5 Min
Hommus
15 Min