Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 Min
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gluten free chocolate brownie
45min