
Kompatible Versionen
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas cut into thin strips
- Parmesan cheese shaved, to serve
- ground black pepper to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.5 kcal / 989.3 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 221.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry margarita
5 Min
Plum Clafoutis
Keine Bewertungen
Aperol® Spritz
10 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Caipirinha
5 Min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Keine Bewertungen
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1 Std. 50 Min
Tuna poke bowl
1 Std.
Tuna avocado bowl
45 Min
Passion fruit mojito mocktail
15 Min
Mango daiquiri
5 Min