Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot
- 1 garlic clove
- 150 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 4 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1717.8 kJ / 410.6 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 629.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled pasta
20min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Chicken and warm potato salad
55 min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Chai tea
15 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Bloody Mary
10 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Chocolate Peanut Butter Shake
15 Min