
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrots peeled, slender type
- 80 g zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
- 60 g yellow squash slender type, approx. 5 cm in diameter
- 45 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 5 g fresh ginger peeled, thinly sliced
- 120 g fresh shiitake mushrooms thinly sliced
- 1 tsp Chinese five spice powder adjust to taste
- 4 sprigs spring onions chopped
- 1 tsp salt adjust to taste
- 230 g beef bones skirt steak, thinly sliced (0.5 cm)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 647.8 mg