Risotto pomodori with burrata

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • tomato paste
    50 g
  • water
    500 g
  • onion cut in half
    1
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    40 g
  • ground black pepper plus extra to season
    2 pinches
  • white wine
    80 g
  • Arborio rice
    300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • salted butter
    40 g
  • burrata cheese (approx. 200 g), cut in half
    2 pieces
  • fresh basil leaves only, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 630.8 kcal / 2639.2 kJ
Eiweiß 21.4 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 76.8 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Natrium 647.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen