Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g olive oil
- 500 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned tomatoes
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 190 g sun-dried tomato pesto
- ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 616.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Three-bean shepherd's pie
26h
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetable chilli
50 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Vegetarian sausage rolls
40 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Hearty lentil chilli
50 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min